La chef honoris causa Ofelia Audry devela los secretos del arte "Mukimono", de origen oriental, que consiste en el corte y la talla de frutas, verduras y otros ingredientes con fines decorativos. Este libro no sólo aporta los elementos para el desarrollo del tallado de estilo mexicano, sino también incluye útiles secuencias para hacer creaciones originales con hielo, caramelo, mantequilla y chocolate, las cuales darán a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas, cortes, materiales e instrumentos empleados en la decoración de alimentos.Ofelia Audry es miembro de la Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología de la Ciudad de México. Ha impartido cursos en el Centro Culinario Ambrosía, en las universidades Anáhuac, Iberoamericanay del Claustro de Sor Juana, así como en embajadas, hoteles y restaurantes de muchas partes del mundo. Su nombre es ampliamente conocido gracias a su colaboración en programas de televisión, radio, periódicos y revistas especializadas, y ha recibido numerosos reconocimientos de.
Libros Decoracion En La Mesa Trabajo De Hielo Caramelo Mantequilla PDF Descargar Gratis
[Descargar] Decoracion En La Mesa Trabajo De Hielo Caramelo Mantequilla libre en PDF gratis
Descargar Decoracion En La Mesa Trabajo De Hielo Caramelo Mantequilla En Pdf
Book Decoracion En La Mesa Trabajo De Hielo Caramelo Mantequilla Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Wednesday, February 21, 2018
Decoracion En La Mesa Trabajo De Hielo Caramelo Mantequilla .pdf descargar Ofelia Audry
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.